注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浙江省二级苗苗幼儿园大四班的博客

我们大手牵小手,一步一个脚印,一起走向美好的未来~~

 
 
 

日志

 
 

2012 年元旦,我们相约“亲子运动会”  

2011-12-28 18:59:28|  分类: 小班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小班(托班)段亲子游戏项目

 

一、超市车运宝宝

玩法:每班一辆超市车,家长和宝宝站在起点线上,家长将孩子放在超市车里,家长推车快速的从起点跑向对面再跑回来,下一组马上将孩子放进车里,迅速向前跑去,游戏轮回。以速度最快的一组获胜。(以班级为单位)

二、骑马运球

玩法:家长让孩子骑在脖子上,双手抓着孩子的手,宝宝一手握球,从起点跑向对面,再跑回来。孩子将球交给下一对参加游戏的孩子,拿到球的一对父子马上接着跑向对面。以速度最快的一组获胜。(以班级为单位)

三、节节高

玩法:幼儿每人手握一个王老吉空罐,家长抱着孩子从起点跑到终点,由孩子将王老吉放在桌上,在跑回起点,下一个孩子将罐子叠在上一个罐子上面,进行垒高。如罐子倒下,将重新开始计数。以哪一组王老吉罐叠的最高为胜。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017